Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Wir weisen darauf hin, dass wir KEIN GLUTAMAT (Geschmacksverstärker) verwenden.

Allerdings enthalten unsere Speisen zum Teil kennzeichnungspflichtige
Zusatzstoffe durch Verwendung von folgenden Fremdprodukten:

1. Soja-Sauce dunkel: Farbstoff E150C, Konservierungsstoff E211, Geschmacksverstärker E631,E627
2. Hoi Sin Sauce: Geschmacksverstärker E621, Konservierungsstoff E210
3. Austernsauce: Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E150C
4. Sambal Olek: Konservierungsstoff E210, Säuerungsmittel E260, E330
5. Soja-Sauce hell: Farbstoff E150C, Geschmacksverstärker E621, E631, E627, Konservierungsstoff E202
6. Sa-Cha-Sauce: Geschmacksverstärker E621, E631, E627 ﹔
7. Tom-Yam: Geschmacksverstärker E621, natürlicher Farbstoff E160C, Zitronensäure E330
8. Chilipaste mit Sojabohnenöl: Geschmacksverstärker: E621
9. Sojabohnensauce: Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsstoff E21
10. Chu-Hou-Sauce: Geschmacksverstärker: E621,Konservierungsstoff E2