Unser BON Gourmet Kochteam aus Hongkong garantiert Ihnen die exquisite Zubereitung traditioneller Speisen. In unserem Restaurant erhalten Sie zudem hausgemachte Dim Sum. Genießen Sie ein unvergessliches Dinner in unserem kantonesischen Restaurant.

Bon美食廚房團隊來自香港,
他們從業餐飲多年,經驗豐富,
對來自世界上不同地方的食材

斟酌精選、悉心料理,

所呈現的不僅是登峰造極

的味道與口感,

內在品質亦然卓越不凡!

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

Wir weisen darauf hin,

dass wir KEIN GLUTAMAT (Geschmacksverstärker) verwenden.


Allerdings enthalten unsere Speisen zum Teil kennzeichnungspflichtige
Zusatzstoffe durch Verwendung von folgenden Fremdprodukten:

1. Soja-Sauce dunkel: Farbstoff E150C, Konservierungsstoff E211, Geschmacksverstärker E631,E627
2. Hoi Sin Sauce: Geschmacksverstärker E621, Konservierungsstoff E210
3. Austernsauce: Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E150C
4. Sambal Olek: Konservierungsstoff E210, Säuerungsmittel E260, E330
5. Soja-Sauce hell: Farbstoff E150C, Geschmacksverstärker E621, E631, E627, Konservierungsstoff E202
6. Sa-Cha-Sauce: Geschmacksverstärker E621, E631, E627 ﹔
7. Tom-Yam: Geschmacksverstärker E621, natürlicher Farbstoff E160C, Zitronensäure E330
8. Chilipaste mit Sojabohnenöl: Geschmacksverstärker: E621
9. Sojabohnensauce: Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsstoff E21
10. Chu-Hou-Sauce: Geschmacksverstärker: E621,Konservierungsstoff E2